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여행

남포동데이트 - 남포동 데이트_남포동 식당참치_이정태 책참치

by current-events-today 2025. 2. 28.
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남포동데이트

 

 

TV를 보는데 참치를 먹는 장면이 나왔다. 개인적으로 참치를 사랑 해요. 아이와 함께 참치 집에 가면 아이는 먹을 수 없습니다. 작동하지 않았습니다. 어린이와 먹기에 좋은 남포동 레스토랑 나는 집 근처에 갔다.

 

남포동 데이트 레스토랑 남포동 레스토랑 참치 이정태 책 참치 갔다 :-) 부산에서 참치집을 꼽으면 본 참치 일등이라고 잘 갔습니다. 생각해 보면, 아이가 낳은 점포에는 아첨입니다. 임신 중에는 생을 먹지 않았기 때문에 얼마나 먹고 싶었습니까? 출산 후 가장 먼저 먹은 회가 책 참치 참치였어 ㅎㅎ

 

중앙동의 작은 상점에서 방문했습니다. 지금은 정말 넓어졌습니다! 입구에서 큰 메뉴도 미리 볼 수 있었습니다.

 

남포동 데이트 레스토랑 남포동 레스토랑 참치 이정태 책 참치메뉴 참치풀 코스 스페셜/골드/프리미엄/VIP/VVIP에서 다양한 고민하고 오랜만에 먹는다 맛있는 장소를 먹고 싶다 골드 참치 코스에서 주문했습니다 :-)

 

남포동 데이트 레스토랑 남포동 레스토랑 참치 이정태 기본 재료도 정중하게하고 있다고합니다. 간장, 소금, 김까지도 시판용에서 직접 요리사의 손을 밟는다고 왜 미식가로 가중치가 있는지 알았습니다.

 

첫 코스로서 신의 죽과 차완 무시 우선 두고 왔습니다! 그릇에서 음식까지 손이 많이 가서 느껴 매우 맛있었습니다.

 

샐러드는 마늘빵과 아보카도, 리코타 치즈 오르고 상쾌하고 맛을 돋보이게했습니다. 나는 레스토랑이 부러워하지 않는다.

 

돈까스는 아이들을위한 메뉴입니다! 하지만 이 메뉴는 무료입니다 ㅎㅎㅎ 너무 큰 히트가 아닌가? 돈까스 고기가 정말 두껍고 튀김이 너무 얇고 아이는 정말 잘 먹었습니다.

 

메인 참치처럼 먹는 낙원, 오이, 생강, 무, 씻은 김치도 귀여운 접시에 나왔습니다.

 

다음 코스에서 스시도 나왔습니다. 다양한 참치 부위에 스시용 새우까지 깨끗한 한 접시가 나왔습니다.

 

매우 깨끗하고 먹는 것은 아쉽습니다.

 

정확한 부위는 잘 모르겠지만, 별로 기름이 없는 담백한 부위에 나온다 오사비를 올리고 간장을 찍으면 입에서 녹습니다.

 

하나하나 음미하면서 먹어 본다 곧 비어진 접시..

 

다음은 데크케일과 고추와 마늘을 된장에 버렸다 접시였고, 고추는 조금 괴롭고 백미가 생각났습니다.

 

다음 코스는 갈비뼈를 손상시킨 판이었다. 육회처럼 보였습니다. 금에 싸서 마늘 참기름 소스와 와사비를 올려 먹으면 진짜 입에 녹아요ㅠㅠ

 

메인 참치가 나왔습니다! 큰 접시에 부위마다 다양하게 나왔습니다.

 

참 도미, 눈 호랑이의 각 부위 쓰여진 표기까지 아, 이 부분은 내용, 배입니다.

 

어느 코스인지에 따라 부위가 바뀌는 것 같았습니다. 좋아하는 배가 들어있어 매우 좋았습니다.

 

초점은 담백한 일부위 먼저 먹어 보았습니다! 부드러운 식감에 맛있는 맛은 전혀 없습니다. 담백하고 독특한 고소함까지 느껴졌습니다.

 

깎기의 형태로 잘린 밤의 내용! 어떻게 자른지에 따라 식감이 달라집니다. 맛도 다르게 느꼈습니다.

 

각 부위를 하나씩 먹어보세요. 간장으로 찍어 보았습니다. 마늘 참기름 소스에도 먹었습니다.

 

김과 무성복으로 와사비와 먹어도 갓 구운 바삭 바삭한 식감과 참기름 소스 고소함이 더해 맛있었습니다.

 

배나 목초의 기름진 부분은 소금에 조금 찍어 먹었습니다. 또 다른 맛이 느껴졌습니다.

 

물고기로 수분이 많은 것을 처음으로 느낍니다. 기름같은 느낌 없이 호소해 ㅎㅎ

 

아이를 먹는 쌀을 별도로 주문했습니다. 나머지 쌀에서 초밥을 만들어 먹었습니다. 역시 기름 같은 부분이 맛있습니다. 정말 입에서 녹습니다.

 

닭가슴살 완제품과 수프 완자탄도 나왔습니다. 담백하고 부드러운 닭 완제품이었습니다.

 

정말 호소하고 파 간장 소스에 먹으면 더 간이 되었기 때문에 맛이 좋고 맛있습니다.

 

다음으로 햄스테이크 같은 비주얼 메뉴가 나왔지만 노른자를 깰 간장 소스와 섞어 먹으면 호소합니다. 맛있게 먹을 수 있다고 가르쳐주었습니다.

 

흰 밥이 떠오르는 참치의 척추에 묵었는지 찜! 통문은지에 참치의 등뼈육이 듬뿍 들어가 참치김치찌개가 생각나게 하는 맛으로 밥과 함께 먹는다. 정말 맛있었습니다.

 

메인 참치를 먹었습니다. 한층 더 특수 부위를 더 가져 주셨습니다! 플레이트만이 조금 작아졌기 때문에 메인 접시의 양과 같이 나왔습니다.

 

그리고 방문한 날이 원시 삼치를 해체하는 날입니다. 생 참치도 먹어 보았습니다! 확실히 원시 참치는 색상과 다릅니다. 정말 부드럽고 씹지 않았습니다.

 

여기서 끝이 아니라 본격적으로 특수부위 아기의 고기도 따로 먹었습니다.

 

남포동 데이트 레스토랑 남포동 레스토랑 참치 이정태 본 참치 사장 직접 커팅 보드에 참치 머리 가지고 다니면서 테이블 당 공, 눈 아래 눈앞에서 직접 자르십시오.

 

이런 특수 부위를 이렇게 듬뿍 먹는 것보다 ...! 요렌 특수 부위는 식감도 제대로 독하고 있기 때문에 맛있고 입에 입는 맛이에요 :-)

 

참치의 눈물을 주었습니다! 술을 마시지 않을 계획이었습니다. 이런 식으로 먹어야합니다.

 

방문한 날 연어도 잡혔다고 연어 모임도 맛볼 수 있도록 나오는데 이 메니지 서비스인가요? 대히트!!ㅎㅎㅎ

 

지금 정말로 회의 코스는 끝났습니다. 튀김이 나왔지만 마늘 튀김이었다. 매우 새롭습니다 마늘은 통으로 튀긴다니! 마늘 특유의 달콤한 맛과 튀긴 후 단단한 식감 맛있고 너무 먹었습니다!

 

지금은 매우 배가 고프지만 아직 끝이 아니었습니다. 식사가 남았습니다 ㅎㅎ 비빔밥과 차 절임이 있다고 말해주세요. 하나하나 주문했습니다. 타박상 비빔밥은 너무 향기가 정말 좋았습니다.

 

차 절임은 뜨겁게 마무리하고 있습니다. 속도가 편해지고 매우 좋았습니다. 배가 불렀지만, 남김없이 먹었습니다 :-)

 

아직 끝이 아닙니다! 음식에서 상쾌한 달콤한 파인애플 주스까지 나오면 진짜 마지막 코스입니다! 마무리로 상쾌하기 때문에 입안도 깔끔하고 좋았습니다 :-) 코스 요리를 여러가지 즐길 수 있어서 매우 좋았습니다. 음식 하나 하나 정중함도 느껴져 맛까지 좋고 매우 만족스러운 식사였습니다 ^^ 남포동 가실이 있는 경우 남포동 데이트 레스토랑 남포동 레스토랑 참치 이정태 책참치 꼭 들러보세요~!

 

영업시간: 매일 11:30~22:30 14:30~17:00 브레이크 타임 매주 일요일 정기 휴가 주소 : 부산중구 해관로 73

 

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