부산음식 해운대와 집 대구탕
해운 대기와 집의 대욕장 주차장
우리는 아침 9시? 정도로 갔다. 주차 대행사만이 몇 분 일했습니다. 주차장이 조금씩 있었다. 세네 어디? 한 곳에 대 주차장 정도
미식가 본점 특유의 얼어 붙는 확장감이 주차장에서 묻혔습니다. 조금 열고 음식에 소문 게스트가 늘어나고 웨이팅이 일어나 옆 건물 옆 땅을 먹으면서 펼쳐 미식가의 성공 이야기가 아닌가? 단지 여기에는 더 넓힐 곳이 없지만 손님은 더 많은 놀라운 장소입니다. 그 웨이팅과 주차장의 혼란은 조금 끔찍했습니다. 죽은 경우 주차장 직원만 몇 분입니다. 점심 피크 때까지 이 레스토랑에 들어가려는 차가 오랫동안 늘어서 있습니다. 조용한 편도 1 차선의 달 표면에 교통 정체가 생길 정도입니다.
만약 방문하는 사람은 피크 시간대에는 걸어 오는 것이 좋습니다. 달 전망의 길에 주차장이 있지만, 좌석이있는 것은 운이 좋을 정도로 매우 적습니다. 맞은편의 이루아 호텔 주차장이 30분당 2천원? 그것은 합리적이기 때문에 옵션일 수 있습니다. 자리가 없으면 상당히 너무 차갑게 들어오면 어려울 수 있습니다.
해운 대기와 집 화분의 웨이팅
우리는 아침에 가서 무게없이 먹었다.
그러나 먹고 나올 때는 사람은 무지 무수했다. 이것은 9시 40분? 50분? 정도의 상황이라니… 점심의 피크 시간대에는 상상이 있습니다.
부산은 여름에 많이 오는 관광지인데… 여기에는 웨이팅을위한 별도의 공간이 없습니다. 날씨가 뜨겁거나 추우면 대답이 없습니다. 이곳은 대구탕 해적이 좋기 때문에 아침 일찍 9시10시에 가는 것이 좋습니다. 물론 영업시간은 8시부터입니다. 빨리 올 수 있습니다. (해동이 필요한 만큼 마신 사람 8시에 일어나는 것은 말도 안되겠지만 www)
해운 대기와 집대 목욕탕 메뉴와 인테리어
해운대기와 집의 대구탕은 싱글메뉴 대구탕 중 하나만 판매 대구탕 15000원 1그릇 1만5천원... 솔직히 말해서 들었을 때 재미있는 가격이 아닙니다. 그냥 이 이야기를 하겠지만 가치있는 가격이었습니다.
대구는 수입산입니다. 나머지는 포장되지 않습니다. 그러나 여성분이나 조금 적은 경우 무조건 남길 수밖에 없는 양이었습니다. 물론 해고에 온 아이들에게는 그 풍요로움에 주요 고객층에 대한 메뉴 디자인으로 볼 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공간이 너무 많고 가게는 생각보다 넓습니다. 눈의 별처럼 보이는 것만 34곳의 식사 공간이 있습니다. 그 안에 510 테이블 정도씩 있었습니다. 사람은 이렇게 많이 온다. 웨이팅은 30분1시간입니다. 오히려 좋은 일입니다. 이 규모에서 오는 회전율입니다.
이것은 단일 메뉴이므로 인원수만 말하면 그 인원수에 맞춰 대구탕은 단지 알고 서빙됩니다
해장국의 그릇 3만원... 호텔 아침 식사 대신 왔기 때문에 오히려 코스파를 좋아하니?
한번 대구탕 비주얼 글쎄, 조금 말하지 않고 대단하다. 일단이 크기에서 푹신한 놀라움 찜해 보이는 우유색의 스프를 보면 그리고 이것은 비싸다고 생각합니다.
크게 오른 무와 대구대 걸리의 절반이 들어갔다고 생각합니다.
본격적으로 맛보기 시작하면 수프는 보이는 것처럼 정말 짙고 시원합니다. 이 진한 맛은 단지 감칠맛이있는 생선 국물의 맛입니다. 그렇다면 뭔가 스프의 점도와 다릅니다. 진짜 길고 끓는 곰 집 마스크 먹으면 입술 주위가 끈끈한 느낌 그런 고무탄의 느낌을 가지고 있습니다. 그냥 멋진 물고기 지리탄입니다. 진한 물고기의 곰탕이지만, 더 맞는 표현이라고 생각합니다.
정육점이 너무 많다. 고기를 발라도 배포할 정도입니다. 대구살이 담백하고 부드러운 진짜 정말 맛있습니다. 그러나 이것이 몸통을주는 것이 아닙니다. 과장을 줄 것이기 때문에 거기서 칠해야합니다.
보시다시피 뼈가 너무 많습니다. 요컨대, 스프의 맛의 포인트입니다만, 젓가락만으로 먹는 것은 매우 어렵습니다. 깨끗하게 먹은 어려운 음식인 것은 맞는다고 생각합니다. 연애 첫 연인이나 어색한 사람끼리 제대로 먹을 수 없습니다. 한 손에 젓가락 한 손에 손가락으로 야만에 먹었습니다.
반찬은 그때 바뀐 것 같습니다. 솔직히, 나는 오구치 탕을 먹는다. 김치와 양파의 계절은 새콤달콤합니다.
무는 진짜 숙련이 좋았습니다. 다만 함께 끓으면 무가 깨졌을 것이다. 어느 정도만 끓여서 꺼내 봅시다. 무를 가볍게 하면서 적당히 바삭바삭이 살아 있기 때문에 불쾌한 식감이 전혀 없어서 맛있었습니다.
진한 고무탕으로 계속 먹는 것은 유감입니다. 고추의 데기를 넣었습니다만, 꽤 맵입니다. 나는 그것을 찻숟가락에 넣었다. 그냥 좋았어요.
절반 정도 먹는 것이 맞다고 생각합니다. 매운 맛이 아니라 청양 고추만의 상쾌함이 있기 때문에 수프는 훨씬 다채로워졌습니다.
밥까지 감아 완벽하게 클리어!
해운 대기와 집 그릇은 정말 맛있게 잘 먹었습니다. 왜 해운대 음식점을 넘어 부산 음식점까지 소문이 나와 사람들이 모여 오는지 이해하는 맛이었습니다. 아침에 먹으러 온 잔을 연주하면 가격은 조금이지만 이렇게 맛과 풍부함을 주는 가격이라면 전 완전히 동의합니다 ㅎㅎ 이것도 든든함이 필요합니다.
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