본문 바로가기
여행

장유 숯가마 - 김혜율 하 흑돼지 코스파, 퀄리티가 미쳤기 때문에 가족 외식에도 좋은 긴 유육 집회 음식 음식 추천 지리산 산골식당

by current-events-today 2025. 3. 4.
반응형

장유 숯가마,장유 찜질방,장유 참숯가마,창원 숯가마,김해 숯가마

 

 

차장...만석입니다...٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 김해창유의 신선한 핫풀 정육점만 언제 이렇게 입소문을 타셨나요~~~ 이미 차가 가득!

 

제주도에서 흑돼지를 먹는 방법이 있나요~🐗 이렇게 가까이 있어 주면 더 산큐입니다! 빨리 들어가자!

 

우선, 입구에 들어가면 숙성 냉장고가 보였습니다. 최근 숙성냉장고가 없는 집이 없는 것 같습니다. 전반적으로 나무 느낌의 정육점이었지만 🪵 조금 장작으로 돼지를 통으로 잡아 구워줄 것 같은 느낌도 들었습니다ㅎㅎ 자리도 단체석도 있는 것을 보고 김해 장유동에서 가족의 외식이나 모임의 가게에서도 좋을 것 같습니다 😊

 

우리는 여기에 앉았다. 여기는 테이블이 독특합니다. 석판과 같은 테이블에서 그 안쪽에 화구가 있는 구조였습니다! 🔥

 

오, ,, 우리는 실제로 이것을 신중하게 보지 못했습니다. 자르고 먹지 않고 한 번에 먹는다 더 풍부한 육즙을 느낄 수 있다고 꼭 참고로 드세요 ... 😉 이곳은 "지리산 함양 흑돼지"입니다. 맑은 물과 공기로 자란 돼지 그래서 뛰어난 보습력 + 뛰어난 근육을 갖추어진 돼지라고 합니다. 내가 원하는 피부를 가진 검은 돼지 네요 ... 부러워..당신은 돼지 .... 🐗

 

메뉴는 흑돼지 전문점답게 기존의 소금구이와 양념구이, 항정육으로 크게 구성되었습니다. 우리는 전통적인 소금 구이로 500g 접시를 주문했습니다. 500g으로 38,000원입니다. 무려…황토제의 화구에 흑돼지를 구워 먹으면 가격이 나쁘지 않은 것 같았다.

 

항공샷슈~📸 이렇게 아래가 펼쳐집니다. 황토가 피부에 좋지만.. 피부가 단단한 흑돼지를 황토색 화구로 구워 줍니다. 나도 피부가 좋아지길 바래...

 

기본적인 모습은 잘 나왔습니다. 파채와 딱정벌레 김치, 각종 소스, 호박 샐러드 등이있었습니다. 먼저 달콤한 호박 샐러드로 한 번 입구하십시오 🎃 이것은 약간 달콤하고 약간 입고 있었다. 곧 대단합니다. 가랑이도 합격입니다.

 

이렇게 숯불을 화구에 넣고 그 위에 플레이트를 올려 고기를 구워 먹는 구조입니다. 그러니까 아이들에게 기름이 튀어오르는가... 🥺 의심스럽게 손을 대고 부상을 입지 않을까… 😨 이런 걱정이 적어 아이가 있는 집에는 잘 보였습니다. 그래서 가족 외식에 온 사람들도 많이 보였습니다. o(^▽^)o

 

기존 소금구이(500g) - 38,000 야채 추가 (측파, 버섯) - 3,000 우리가 주문한 메뉴가 나왔습니다. 원래 기본적으로 측파와 버섯을 조금 주겠지만, 고기도 좋지만 야채도 너무 좋아 우리 커플은 물론, 야채의 추가를 미리 실시했습니다.

 

어른이 된 사회 초년생처럼 보이는 아루바생이다. 실은 고기를 맡기는 것이 조금 무서웠는데… 공포가 무색으로 시끄럽지 않다. 전문가처럼 깔끔하게 구워 주었습니다 ( ´▽`) 노 아마도 교육을 하고 있는 것 같습니다. 나는 이것에 대해 궁금해했다. 친절하고 부드럽게 대답 해주세요. 젊은 친구이지만 감사합니다.

 

여기서 좋은 점이 이렇게 구워 보면 연기가 생깁니다. 연기를 피우는 환기구 각 화구는 양쪽에 설치되었습니다.

 

이렇게 연기가 빠져 신기했고, 왠지 고기 냄새가 잘 모르겠다고 생각합니다.

 

그렇게 양벽면에 와플처럼 보이는 곳으로 모든 연기를 빨아들인다... 넘쳐나고 신기해... 😳 그러므로 환기가 눈앞에 있는 것은 아닙니다. 얼굴을 상대에게 직면해 편하게 먹을 수 있었습니다.

 

짜다…⭐️ 자르는 것은 우리의 역할입니다. 모두 굽으면 우리가 자르면 좋다. 턱의 관절이 좋지 않아서 형이 조금 잘랐어요. 여기는 신마츠의 버섯도 아니고 표고버섯입니다. 향기도 좋고…맛은 좋았습니다.

 

일어나 꿀 팁입니다. 그렇게 집게 손가락으로 불평을 나가거나 밀거나 당길 수 있습니다. 그래서 불조정을 했다.

 

여기는 '파인 다이닝'이 아닙니다. 왠지 이렇게 화려하게 맡김을 느끼다 먹고 싶다. (나를 위한 나만의 오마카산) |( ̄3 ̄)| 자리가 사람을 만드는지 이런 식으로 먹으면서 더 고급 스러움이 있습니까? 형과 이런 그런 느낌도 즐기고 단단하고 부드러운 검은 돼지를 즐겼다.

 

하.. 옆 푸른 고기의 조합은 또 누가 발견했는가 앞으로 집에서 고기를 구울 때 밥을 굽고 함께 먹자 📝 (메모각입니다) 측파로 김치만 만들어 먹어보겠다고 생각했다 이렇게 먹을 생각은 없었다.

 

시골의 쇠고기 된장치게(2인분) - 6,000원 이 기세를 몰아내고 흘러내리지 마십시오. 된장 치게를 합쳤습니다.

 

쇠고기도 많이 들어있어 양도 많고 말린 것도 많다. 이 가격은 매우 괜찮은 품질이었습니다! ヽ(*^ω^*)노루루~ 지도도 없기 때문에 아이들은 먹을 수 있습니다. 안의 쇠고기도 부드럽게 씹어 나이드신이 먹어도 좋았습니다.

 

왜 시골이 된지 알 수 있습니다 👵 그 일반적인 된장 치게의 맛보다 조금 입이없는 맛이 있습니다. 두부가 두껍게 끊어진 것을 보면 시골의 치치를 먹은 사람입니다 🤔

 

사진에서는 고기가 두드려 보입니다. 전혀 두드리지 않기 때문에 아이에게 주어도 좋습니다. 나는 이렇게 냄비에 밥을 넣고 국물을 천천히 적셔 고기 한 개 얹어 먹는 것을 좋아합니다. 이것도 형과 두 사람이 왔기 때문에 가능합니다. 다른 곳으로 가면 이렇게 먹지 않습니다.

 

김혜장에서 먹은 흑돼지 음식 럭셔리하고 합리적인 가격으로 잘 먹는다. 지인에게 추천 1,000% 의사이기 때문에 다음은 지인과 가족과 함께 가고 싶습니다. 김혜질산 산골식당은 완전한 강추입니다.

 

반응형