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여행

제주 중문 맛집 - 제주 다봉호텔 중문 레스토랑 백종원 중국

by current-events-today 2025. 5. 10.
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지역 추천에 갔다. 제주다봉호텔 음식점 백종원 중국 브랜드 제주 중문 레스토랑 중 하나 가장 유명한 메뉴는 아마 바디 짱입니다. 사실 땅의 사람의 맛에 잘 맞지 않는다는 이야기가 있기 때문에 빨리 도전하고 싶지 않았다. 어쨌든 믿는 브랜드라고 생각합니다. 갔던 두두 자리를 한 번 보자 :)

 

도두 자리를 넣기 전에 대표 메뉴 미리 만났다.

 

중국풍 인테리어는 점심을 먹기 전에 장력을 올리다 醍醐가 아닌가!

 

피크 시즌이나 주말에 아마 대기의 입장이 있는 것 같다 웨이팅을 받기에 충분한 장소입니다. 꼭 도전하라는 말을 남기고 싶다.

 

외부 인테리어만큼 실내 인테리어 고급 중화 레스토랑에 온 느낌이었다 자리도 그랬지만 호텔 중화 레스토랑이라는 느낌 상당히 들리는 곳이라고 생각한다 Mouton 깨끗한 인테리어 넓은 좌석 내 기준은 딱 좋은 모습이었다

 

중국 레스토랑의 묘미도 차잔과 짬뽕이 아닌가! 몸의 짬뽕은 물론입니다. 대다수의 맛에도 긍정적인 신호를 주는 아마도 메인 메뉴로 선택

 

게다가 현지인이 추천 쇼무는 필수품입니다. 엉망이라면 손에 넣자!

 

산차림은 단지 기본적인 모습이었다 단무지, 양파, 봄, 자차, 그리고 제조가 가능한 간장 소스까지였다

 

새우 쇼마이가 먼저 나왔다. 쇼무와 딤섬의 차이 어떻게 다른지 모르겠지만 딤섬의 형태가 아닐까 생각했다 무톤 4장 한 장 구성으로 가격은 정말 코스파비가 좋다

 

새우 쇼마이 딤섬을 먹을 때처럼 육즙을 먼저 꺼낸 후 먹는 것이 좋습니다 찐만두이니까 육즙이 뜨거울 수 있습니다. 한 번에 먹는 것은 절대로 노노!

 

폐색이 멈추다 일단 육즙이 굉장했다. 속재료가 확고하다 스탭이 스스로 만드는 모습을 보면 더 맛있는 기분일까!

 

새우는 정말 탱글입니다. 씹는 식감도 좋고 굳이 소스를 찍을 필요가 없을 정도로 좋은 레버를 가졌다 가격 부담이 없기 때문에 더 먹고 싶었다

 

그래서 주문한 매운 새싹 마이! 제주 다봉호텔 미식두방점 이 두 만두만 먹어도 남은 장사가 아닌가 생각 생각보다 매운 맛이 있었지만 곧 완화할 뭔가가 있었

 

제주의 특산물 흑돼지탕을 키우다 찹쌀 반죽 비율이 높은 탕육입니다. 싱싱한 쾌감 빨리 느껴지는 것 같았다.

 

가장 작은 크기이지만 두 사람이 먹기에 적합합니다. 일단 두꺼운 고기와 얇은 튀김옷은 더해도 좋았다. 1 김을 식혀서 먹으면 바삭바삭이 오르는 것 같았습니다. 보시다시피, 당신은 그것을 먹지 마십시오. 적절한 설정이 아닐까 생각합니다.

 

만두의 두 접시에 물 평소보다 많은 양이지만, 맛이 좋아서 잘 들어간다

 

기대하고 기대하고 있었다. 흑돼지 장면! 제주 다봉 호텔 음식점 꼭 찾아야 할 메뉴라고 생각합니다. 가격도 7000원 싸다면 싼 가격이 아닐까 무려 흑돼지를 생각하면 싼 가격이 아닙니다.

 

흑돼지 장면이지만 국물 같은 소스와 면의 숙련도 좋다

 

약간 달콤한 맛 좀 더 있고 싶었지만 먹으면 잊어버렸어 어쨌든 바디 챔피언을 선택하지 않아도 흑돼지 장면이라면 당연한 머리가 고개를 끄덕인다

 

제주 다봉 호텔 미식 투어 원래 계획은 드두스팟에서 식사한 후 판다반(팬스 베이커리) 카페였지만, 역시 점심 시간의 빵은 솔드 아웃이었다 : ( 1011시경, 모든 빵이 나옵니다. 이윽고 아침부터 품절이라고 생각합니다. 참고로 하면 좋은 정보입니다.

 

제주에 먹는 경우가 많지만, 또한 점심은 어느 지역에서도 퍼져 퍼졌지만 제주다봉호텔 음식점 꼭 가야 할 중국 레스토랑이었음에 틀림없습니다. 이 퀄리티에서 이 가격은 사실을 찾는 것은 쉽지 않습니다. 더 제주도라고 생각합니다. 어쨌든 다봉 호텔에 가면, 제주 중문 레스토랑이나 인근 레스토랑을 찾는다면 현지 힘을 믿으십시오 :)

 

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